c o d . . .
c o d . . .




مرحباً بك إلى رواد التطوير.
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
تومبيلات الناف بار navbar
منتديات ايجى روسيا
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات ايجى روسيا

كل ما هو جديد تجده فى منتديات ايجى روسيا
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

منتديات ايجى روسيا :: خدمات التطوير والمساعدة :: اكواد TEMPLATE

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
تومبيلات الناف بار navbar
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس المنتدى
الرتبه:
مؤسس المنتدى
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 1367
نقودي : 2516
التقييم : 24
العمر : 30
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مبرمج
المزاج : فرحان



 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egrosia.0wn0.com

 

موضوع: تومبيلات الناف بار navbar الأربعاء نوفمبر 13, 2013 12:16 am






<table style="width:772px; height: 401px;" align="center" background="http://im34.gulfup.com/bJ04j.png" border="0" bordercolor="#000000" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td align="left">
</td></tr></table>

السَلام عليكمَ ورحمة الله وبَركآته

عودهَ جديدهَ مع كودَ رآئع جدآآ وجدتهَ عند تصفحيَ لبعض المواقعَ واحببتَ ان أشأرككمَ فيهَ

وهوَ كودَ تومبيلاتَ نافً بآر

مثالَ مبآشر ع الكَودَ

| هنآ |

الآن طريقهَ تركيبَ الكودَ

آولاَ

لوحه الآدآرهَ










نبحث عن هذا الكوَد


الكود:


 <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
                    <tr>
                        <td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
                    </tr>
                </table>

                <div style="clear: both;"></div>

                <!-- BEGIN switch_ticker_new -->
                <div id="fa_ticker_block" style="margin-top:4px;margin-bottom:4px;">
                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="forumline">
                        <tr>
                            <td {CLASS_TABLE_TYPE} align="left" class="row1">
                                <div id="fa_ticker_container">
                                    <ul id="fa_ticker_content" class="jcarousel-skin-tango" style="display:none;">
                                        <!-- BEGIN ticker_row -->
                                        <li>{switch_ticker.ticker_row.ELEMENT}</li>
                                        <!-- END ticker_row -->
                                    </ul>
                                </div>
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
                </div>
                <!-- END switch_ticker_new -->

                <!-- BEGIN switch_ticker -->
                <div id="fa_ticker_block" style="margin-top:4px;margin-bottom:4px;">
                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="forumline">
                        <tr>
                            <td {CLASS_TABLE_TYPE} align="left" class="row1">
                                <div id="fa_ticker_container">
                                    <div id="fa_ticker" style="height:{switch_ticker.HEIGHT}px;">
                                        <div class="fa_ticker_content">
                                            <!-- BEGIN ticker_row -->
                                            <div>{switch_ticker.ticker_row.ELEMENT}</div>
                                            <!-- END ticker_row -->
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
                </div>
                <!-- END switch_ticker -->



ونستبدله بهاذا الكوَد


الكود:


  <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
     

 

            <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">

    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">

 
        <form action="/login.forum?redirect=h1-page" method="post"
name="form_login"><div class="F_H_1"><div
class="F_H_2"></div><div
class="F_H_3"></div><div
class="F_H_4"></div></div>
    <div class="F_G_2"><div class="F_G_3">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td  class="row1" >
   
        <p align="right">
   
        <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
 
          <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima110.gif"
class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
{L_INDEX} </a>{NAV_CAT_DESC}</div>
        <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima10.gif" height="15"
width="30" /> {PAGE_TITLE} </strong>
    </p></td>
          <td width="270" class="row3">

       
          <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                  <tr>
 
                    <td><span class="genmed"><img
src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/56x76311.gif"></span>
 </td>
                      <td><input id="Post"
type="text" name="username" size="10" value="اسم العضو" onclick="if
(this.value == 'اسم العضو') this.value = '';" onblur="if (this.value ==
'') this.value = 'اسم العضو';"> </td>
                      <td>
                        <input type="checkbox" name="autologin" checked="true">
                        <span span lang="ar-sa">حفظ البيانات؟</span>
                      </td>
                  </tr>

                  <tr>
 
                    <td><span class="genmed"><img
src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/a3d76410.gif"></span>
 </td>
                      <td><input id="Post"
type="password" name="password" size="10" value="" onclick="if
(this.value == '') this.value = '';" onblur="if (this.value == '')
this.value = '';"> </td>
                      <td><input type="submit" class="mainoption" name="login" value="تسجيل الدخول" tabindex="104" >

    </td>


                  </tr>
                </table></td>
      </tr>
      <tr>
          <td colspan="2"><table border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>

 
  <th nowrap="nowrap"  ><center><a
href="/">الرئيسية</a></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/register"
>التسجيل</a></center></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/profile?mode=sendpassword"  >فقدت كلمة
 المرور</a></center></th>
    <th
nowrap="nowrap" ><center><a href="/search"
onclick="showhide(document.getElementById('search_menu')); return
false;"  rel="nofollow">البحث فى
المنتدى</a></center></th>

    <tr>
    </table></td>

      </tr>
    </table>
         



  </div>
    </div>
 
  </div><div class="F_F_1"><div
class="F_F_2"></div><div
class="F_F_3"></div><div
class="F_F_4"></div></div>
        </form>
        <!-- END switch_user_logged_out -->

    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

 
  <div class="F_H_1"><div class="F_H_2"></div><div
 class="F_H_3"></div><div
class="F_H_4"></div></div>
    <div class="F_G_2"><div class="F_G_3">


            <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td  class="row1" >
   
      <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
 
          <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima110.gif"
class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
{L_INDEX} </a>{NAV_CAT_DESC}</div>
        <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima10.gif" height="15"
width="30" /> {PAGE_TITLE} </strong>
    </p></td>
          <td width="270" class="row3">
          <table border="0" width="80%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

      <tr>
          <td >
         


  <span class="gensmall">
    {LOGGED_AS} !<br />{CURRENT_TIME}<br />{LAST_VISIT_DATE}</span>

    {SITE_DESCRIPTION}






    </td>

      </tr>
    </table></td>
      </tr>
      <tr>
          <td colspan="2"><table border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>

 
  <th nowrap="nowrap"  ><center><a
href="/">الرئيسية</a></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/profile?mode=editprofile" >لوحة
التحكم</a></center></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/privmsg?folder=inbox"  >الرسايل
الخاصة</a></center></th>
    <th nowrap="nowrap" ><center><a href="/login?logout"  >الخروج</a></center></th>

    <tr>
    </table></td>

      </tr>
    </table>
           


    </div>
    </div>
 
  </div><div class="F_F_1"><div
class="F_F_2"></div><div
class="F_F_3"></div><div
class="F_F_4"></div></div>



    <!-- END switch_user_logged_in -->



ثم نظغط سَجلَ

والآن أخر خطوهَ نجدّ لدينآ هناَ



نظغط على َ + ليَ التأكيدّ على العمليَه

واتمنى يكون الكوَد يعجبكمَ

الكودّ منقول كمآ ذكرتّ في الأعلىَ

وقد قمتّ بتجربتهّ وهوَ يعمل بشكلّ سليمَ

والسلام عليكمَ ورحمة الله وبركآته
















 الموضوع الأصلي : تومبيلات الناف بار navbar //   المصدر : منتديات ايجي روسيا // الكاتب: Ahmed Veko



Ahmed Veko ; توقيع العضو



__________________________________________________________________________________________________

يا زائر   اضغط هنا  فاهم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الأدارة العليا
الرتبه:
الأدارة العليا
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 942
نقودي : 952
التقييم : 0
المزاج : رايق


 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: رد: تومبيلات الناف بار navbar الخميس نوفمبر 14, 2013 10:39 am






مواضيعك سهل على القلوب هضمها

و على الأرواح تشربها

تألفها المشاعر بسهولة

و يستسيغها وجداننا كالشهد

كذاك كان ردكـ اخـــــــي وصديقي

لك خالص احترامي
















 الموضوع الأصلي : تومبيلات الناف بار navbar //   المصدر : منتديات ايجي روسيا // الكاتب: لورا



لورا ; توقيع العضو


المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 702
نقودي : 702
التقييم : 0
العمر : 29
العمل/الترفيه : sans
المزاج : sourie
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: رد: تومبيلات الناف بار navbar الأحد نوفمبر 17, 2013 11:32 pm







كل الشكر والإمتنان على روعهـ بوحـكـ ..

وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..

دائما متميز فى الانتقاء

سلمت يالغالى على روعه طرحك

نترقب المزيد من جديدك الرائع

دمت ودام لنا روعه مواضيعك















 الموضوع الأصلي : تومبيلات الناف بار navbar //   المصدر : منتديات ايجي روسيا // الكاتب: نزهة المتمردة



نزهة المتمردة ; توقيع العضو


المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبتدئ
الرتبه:
عضو مبتدئ
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 100
نقودي : 100
التقييم : 0
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فل
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: رد: تومبيلات الناف بار navbar الإثنين نوفمبر 18, 2013 1:20 pm






كالعادة إبداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بإنتظار الجديد القادم



دمت بكل خير















 الموضوع الأصلي : تومبيلات الناف بار navbar //   المصدر : منتديات ايجي روسيا // الكاتب: K!M0



K!M0 ; توقيع العضو


تومبيلات الناف بار navbar

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد


الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تومبيلات الناف بار navbar , تومبيلات الناف بار navbar , تومبيلات الناف بار navbar ,تومبيلات الناف بار navbar ,تومبيلات الناف بار navbar , تومبيلات الناف بار navbar
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تومبيلات الناف بار navbar ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة



published by Raltatwer

Adsense Management by Mohamed Dwedar